Universidad de Relaciones y Estudios Internacionales, A.C.

Aviso de privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los términos y condiciones contenidos en LA SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales o datos sensibles constituye la aceptación de estos términos y condiciones:

La UNIVERSIDAD DE RELACIONES Y ESTUDIOS INTERNACIONALES, A.C. de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, serán la parte “responsable” de su información personal. El domicilio de dicha sociedad es Avenida Chairel número 208 de la colonia Ex-Country Club de Tampico, Tamaulipas.            

Los datos personales y/o datos sensibles que usted pueda proporcionar al responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o documentación, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley de manera pública o privada. El uso de los datos personales y datos sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tiene con el responsable, ya sea educativa, comercial, laboral, social, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno por escrito firmado de su puño y letra que deberá entregar en el domicilio del responsable.

Estamos en
Av. Chairel No.208
Col Ex-Country Club
C.P.89250
Tampico, Tamaulipas
Teléfono: +52 (833) 219-2498
Celular: (833) 390-2946
Síguenos en redes sociales
Últimos Tuits
Desarrollo: Sidmac TI
Copyright © 2017 UREI A.C. | Aviso de privacidad | Sitemap | Contacto